Cuántas veces hemos visto estos tiernos bebes en galletas y
cupcakes…A mi particularmente me encantan y me parecen muy fáciles de hacer…Así
que he pensado que esta vez tenían que haber en Whoopies…me encantan estos sándwich
de bizcochos…tan suaves y deliciosos al paladar….En mi blog personal tengo
varias recetas de ellos, es que siento una especial debilidad por este postre
que te permite tanta versatilidad como un cupcake pero sin saturación de
cremas. Delicious!!!!!
Os dejo el link de la receta que utilice para hacer estos
whoopies:
Y ahora lo que esperabais el paso a paso, espero que os guste y que me dejéis vuestros comentarios, me encantaría leerlos.
Como para mi es muy importante el sabor, y creo que para todos, decidi usar el fondant 3 leches y lo teñí en color piel (marfil) y azul.
Podéis ver como preparar el fondant tres leches en este enlace:
Y ahora si!!! Manos a la obra:
Paso 1: Cortamos un circulo en color miel y pegamos con un poquito de la crema o mermelada (si así lo preferís) al whoopie.
Paso 2: Cortamos un circulo en azul y este lo dividimos en dos partes.
Paso 3: Pegamos la mitad del circulo sobre el de color piel repitiendo el paso 1.
Paso 4: Del otro circulo cortamos una tira y le hacemos unos pespuntes con una esteca o marcador de costuras y pegamos sobre el medio circulo azul.
Paso 5: Con la esteca marcado de sonrisas realizamos presión suavemente para lograr los ojos cerrados.
Paso 6: Con la esteca pala hacemos la boca y con un pequeño trozo de fondant hacemos una bolita que pegaremos para formar la nariz.
Paso 7: Con un rotulador (marcador) de tinta comestible marron remarcamos los ojos con suavidad.
Paso 8: Con un pincel seco y descargado previamente en una servilleta, pintamos las mejillas.
Para la borla del gorrito podemos hacerla con una extrusora de pasta de goma, sino tenéis haced una bolita y la pegais en la parte superior del gorro.
Después de terminar la decoración colocamos en la otra base del whoopie sobre el relleno.
Después de terminar la decoración colocamos en la otra base del whoopie sobre el relleno.
Eso es todo!!!!
Hasta la próxima
Claudia
Mundo de la Repostería
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees