jueves, 4 de diciembre de 2014

4ta Lección de Flores de Azúcar: Cómo hacer la flor Blossom

La bella y sencilla flor flor Blossom o pimpollo como le decimos en el método Wilton de Decoración, es una de las flores más sencillas y bonitas de hacer. En este caso yo os la presento un poco más grande de lo habitual y modelada con esteca y sin alambrar. Recordad que por ahora estamos viendo flores básicas que no llevan tanto trabajo. En la 2da parte de las lecciones de flores de Azúcar tocaremos el alambrado, así como otros ramos. Pero esto ya será de cara al próximo año. Tenemos diciembre encima, así que será mejor ir haciendo proyectos más navideños. Bueno  allí  la hacemos más pequeñita y de otra forma, yo os la explico más grande y otra manera de elaborarla.
Para hacerla he utilizado pasta de goma, hice muchas y las deje secando de un día para otro. Es mejor así ya que de esta manera conservara la forma que queremos que tenga.  Luego que secaron utilice el spray perla, siiii…tengo obsesión con este producto, es un amor de esos que no se pueden explicar pero su atractivo en todo donde lo pongo no admite replica…Cuando lo uso encuentro que queda tan elegante. Ainxxx, no se estar sin el. JAJAJAJAJ….si…es amor.
Para que me quedaran como un montón de flores elevadas use un cupcake con un poquito de barriga. Bueno, confieso. No es un cupcakes, es una magdalena :-P pero ha quedado igual de mono gracias a esa barriguita que sacan estos bizcochitos. Para que las flores se adhirieran a la superficie de la magdalena le puse un poquito de glaseado.
  

  

…Y como siempre acá os dejo el enlace del vídeo para que podáis ver el paso a paso
Ver Vídeo Cómo Hacer Flores de Azúcar: Flor Blossom, clic aqui sino vez el vídeo en el blog.



Hasta la próxima!!!!


Clau

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...