jueves, 25 de diciembre de 2014

Cómo Hacer la Flor de Pascua en Glasa Real



 
 
Esta flor de glasa es muy sencilla de  hacer y si seguiste las lecciones del básico de boquillas que está en mi canal youtube entonces no tendrás problemas para elaborar. He utilizado glaseado real en color rojo y amarillo. LA boquilla  352 me ha servido para hacer los pétalos trabajando la posición en 45º y dirección hacia las 03:00 manteniendo siempre una presión constante.

Estas flores necesitan unos 3-4 días de secado, dependiendo del tipo de clima. También puedes colocar un poquito de cmc* al glaseado para que endurezca mucho más rápido. Al secarse las puedes guardar en un tupper y fácilmente te aguantan un año. Te sirve para decorar cualquier postre siempre y cuando no sea húmedo.
 

 Te dejo el vídeo de cómo hacerlo para que te puedas guiar con mayor facilidad.


 
*El CMC es Carboximetil celulosa y lo puedes sustituir por tilosa, goma de tragacanto o Gum Tex.
Truco: Para lograr ese bonito brillo que tiene la flor colócale sirope de maíz a la glasa real.

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