Cupcake de Nueces Pacanas
Receta para 8 cupcakes.
Precalentar el Horno 180 grados sin ventilador, calor arriba
y abajo. por 20 min.
Ingredientes para el Bizcochito
125 grs de Harina para repostería
1 cdta de Levadura
60 grs de Azúcar Moreno
1 huevo Mediano
40 ml de aceite de girasol
150 grs de nata agria*
1/4 cdta de sal
Vainas de vainilla
1 cda de sirope de Maple
60 grs de Nueces pacanas
Preparación:
Mezcla en un bol la harina y la levadura. Reservamos. En otro bol batimos el azúcar con el aceite, luego añadimos el huevo y la sal. Cuando esté integrado agregamos la
pulpa de vainilla, el sirope de maple y la nata agria. Mezclamos-Yo lo hago todo
a mano-Luego agregamos poco a poco la harina, hasta que esté integrada a los
ingredientes líquidos, y por último las nueces machacadas.
Distribuimos en casos para muffins y llevamos al horno
durante 20-25 min a 180 grados.
Ingredientes para el Buttercream:
65 de mantequilla
65 grs de azúcar glass
Seguir Leyendo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees