martes, 16 de abril de 2013

Cupcake de Nueces Pacan

Cupcake de Nueces Pacanas
Receta para 8 cupcakes.
Precalentar el Horno 180 grados sin ventilador, calor arriba y abajo. por 20 min.


Ingredientes para el Bizcochito

125 grs de Harina para repostería

1 cdta de Levadura

60 grs de Azúcar Moreno

1 huevo Mediano

40 ml de aceite de girasol

150 grs de nata agria*

1/4 cdta de sal

Vainas de vainilla

1 cda de sirope de Maple

60 grs de Nueces pacanas

Preparación:
Mezcla en un bol la harina y la levadura. Reservamos.  En otro bol batimos el azúcar con el aceite,  luego añadimos el huevo  y la sal. Cuando esté integrado agregamos la pulpa de vainilla, el sirope de maple y la nata agria. Mezclamos-Yo lo hago todo a mano-Luego agregamos poco a poco la harina, hasta que esté integrada a los ingredientes líquidos, y por último las nueces machacadas.
Distribuimos en casos para muffins y llevamos al horno durante 20-25 min a 180 grados.

Ingredientes para el Buttercream:

65 de mantequilla

65 grs de azúcar glass
Seguir Leyendo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...