miércoles, 9 de julio de 2014

Cubierta Fondant Cítrica



Hoy os traigo una nueva vídeo receta, otra cubierta fondant o laminada para cubrir tartas, cupcakes o galletas. El secreto de su sabor reside en que le pongáis un zumo de naranja natural bastante acido o limón y potenciarlo con una esencia del mismo cítrico. Espero que os guste y no olvidéis comentar en la entrada, también te invito a suscribirte al canal en you tube.

 Ingredientes:

1 ½ a 2 kg de azúcar glass

1 ½ cda de gelatina sin sabor

2 cdas de glucosa

½ taza de zumo de naranja o limón y si lo deseas una cdta de esencia de naranja o limón.

2 cdas de manteca

2 cdas de glicerina

Preparación:


 Hasta la próxima!!!!


Claudia Pardo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...