jueves, 18 de diciembre de 2014

Cómo Elaborar Hojas de Acebo



Sigo con las lecciones básicas de flores de azúcar y lógicamente al estar en la temporada decembrina continuo con la temática anterior, pero con esta lección haré un paréntesis hasta enero donde continuare con otros básicos de flores de azúcar.

Las hojas de acebo no nos pueden faltar en la decoración repostera, podéis hacer varias guardarlas en un botecito y así la tenéis a la mano cuando os apetezca decorar alguna cosa comestible. Yo las use para decorar unos deliciosos whoopies de vino especiado que abajo os dejare el enlace y una tarta de vino. Dan juego y lo interesante es eso, que podemos hacerlos en cantidades y tenerlo almacenados para poderlos usar cuando lo necesitemos.



Necesitareis para elaborarlos cortadores de hojas de acebo, pasta de goma roja y pasta de goma verde.
Los utilice en esta foto para decorar los whoppies de Vino especiados, utilice la boquilla 2D para hacer una pequeña flor y enganchar las hojas.


Receta de los Whoopies de Vino Especiados.
Hasta la próxima!!!!
Clau

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...