miércoles, 3 de abril de 2013

Cupcake de Mojito


Hemos pasado un sábado experimentando con los nuevos productos que han entrado a nuestras tiendas. Hemos logrado unos sabores que esperamos que os guste tanto como nos ha gustado a nosotros. Algunos ingredientes los tenéis a la venta en la tienda online y solo tenéis que hacer click en ellos y os lleva al producto.
Espero que nos enviéis fotos y comentarios en caso de que probéis esta receta que os damos con todo el cariño del mundo.

Cupcake de Mojito

Receta para 6 cupcakes.
Precalentar el Horno 180 grados sin ventilador, calor arriba y abajo. por 20 min.

Ingredientes  Muffin

125 grs de Harina para repostería

1 cdta de Levadura

60 grs de Azúcar Moreno

1 huevo

50 ml de aceite de girasol

50 ml de nata liquida

25 ml de Mojito*

Preparación:

Mezcla en un bol la harina y la levadura. Reservamos.  En otro bol batimos el huevo, agregamos; azúcar, aceite, mojito y por último la nata liquida con los ingredientes previamente mezclados.

Agregamos poco a poco la harina, hasta que esté integrada a los ingredientes líquidos. Distribuimos en casos para muffins y llevamos al horno durante 25 min a 180 grados.


Ingredientes Crema

45 grs de Mantequilla

60 grs de azúcar Glass


150 grs de Queso Mascarpone

75 grs de nata para montar

Preparación:

Montamos la nata y la dejamos en la nevera enfriando. aparte mezclamos la mantequilla con el azúcar, hasta que se integren por completo. Agregamos el queso mascarpone, mezclamos. Cuando este todo mezclado agregamos poco a poco la nata montada con movimiento envolventes.

Jarabe

2/4 de taza de mojito*


Preparación:

En una olla llevamos a fuego bajo hasta disolver la azúcar Morenos. Nosotros hemos usado el Azucar moreno de Domino y estamos encantadisimos con ella.
Luego aumentamos el fuego removiendo hasta que espese ligeramente. Logrando la consistencia de un jarabe.
Dejamos enfriar

Decoración

Después que estén fríos los muffins, le inyectamos el jarabe  en varios puntos. Nosotros nos ayudamos con esta jeringa, que es muy práctica y nos permite distribuir el liquido por todo el muffin.
Luego decoramos de la forma que os guste y coronamos con una hojita de menta.

* Nosotros usamos un bebida de mojito ya lista que trae la menta incorporada. Podéis sustituirlo por:

25ml de ron con hojas de menta trituradas y 1/2 cdta de azúcar moreno 1/2 cdta de lima.

o agregar  1 1/2 cdta  de pasta de mojito Home Chef.

 Ya nos diréis que os parece, mientras nosotros le seguimos pegando un bocado a estas deliciosas tentaciones.
hasta pronto!!!!!

Equipo Mundo de la Repostería

2 comentarios:

  1. una receta acertadisima para el tiempo que viene probaré a hacerla que ya tengo la pasta de mojito...

    ResponderEliminar
  2. Que bueno carmen.. y veras que están deliciosos... ;)

    ResponderEliminar

Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...