martes, 14 de abril de 2015

Tips para un buen frosting, recetas básicas y variaciones

Frosting


En la repostería creativa solemos utilizar cremas con base de mantequilla para los rellenos y decoración. Una manera de suavizar ese potente sabor a mantequilla es añadiéndole algún tipo de sabor o convertirlo en un frosting que se le añade queso mascarpone o crema de queso para untar. Hoy te traigo una selección de recetas de cremas con sabores interesantes que te servirán para decorar y rellenar tartas, cupcakes, whoopies o pushpop.

En general siempre debes tener en cuenta que es muy importante que todos los ingredientes tengan la misma temperatura y que el azúcar glass este previamente cernida.
Con estas indicaciones te garantizas que tendrás un buen frosting.

 seguir leyendo...

5 comentarios:

  1. Me encantan todas las recetas muy buenas

    ResponderEliminar
  2. Me encanta!!!! Tienes mucha creatividad y variedades de cup cake.

    ResponderEliminar
  3. Que tipo de grasilla se le pone al biscocho. Para pegar una pasta laminada encima del biscocho.

    ResponderEliminar

Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...