
Para los principiantes en este campo de la decoración de tartas os quería hablar un poquito de como hacer esto.
No podemos negar que nos gusta presumir (aquí entre nosotr@s), cuando queremos presentar nuestras dulces creaciones...Que divertido y agradable para nuestro ego repostero, cuando la gente admira y degusta las cosas que hacemos con mucho esmero. Y porque no sorprenderles cuando cortamos un bizcocho y se ve el corte en diferentes colores? Esto es muy fácil.
Solo hay que utilizar colorantes alimentarios, a mí particularmente me gustan los de pasta, por ser más concentrados, pero también tenéis los de polvo y los de gel. Podéis pintar de un solo color, o dividir la masa de la tarta y pintarla en diferentes colores y luego se une todo junto en en un molde, al cocerla y cortar ya veréis el efecto que hace. Es muy fácil, Verdad? ya os lo había dicho....
Hasta la próxima!!!!!!!
Claudia Pardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees