Ya conocéis sobre el scrap, en otra entrada os hable de el…La hojitas de azúcar son ideales para llevar esta técnica a lo comestible…Y por qué no, sorprender algún Ser querido que este detalle tan bonito y totalmente comestible.
Aquí os dejo un paso a paso muy fácil de seguir. Este lo hice para una infografía para Mundo de
la Repostería en su perfil social de Facebook.
Aquí os lo dejo para vosotros por si no lo visteis
Paso 1: Forramos con fondant una galleta. Yo use una en forma
de casa que hice con el cortador de galleta de Jengibre.
Paso 2: Con el cortador nos guiamos para cortar la hoja de
azúcar de tu preferencia.
Paso 3: Vamos pegándolas hojas de azúcar a la galleta con
pegamento comestible.
Paso 4: Con el cortador de hoja de azúcar, yo use el Push de Wilton, cortamos una flor.
Paso 5: con el pegamento comestible pegamos las mariposas y
flores que previamente hemos cortado.
Paso 6: Creamos la ventana y la puerta con hojas de azúcar,
recortadas en diferentes tamaños.
Paso 7: Con colorante para sellos de wilton pintamos el sol.
Paso 8: Le damos ese toque 2D a las mariposas con fondant y
pistilos para la antena.
Fácil!!! Verdad??? Espero que os guste.
Hasta la próxima.
Claudia Pardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees