Hola a todos¡¡¡ el pasado miércoles hemos realizado una demostración
gratuita en la tienda de Barcelona y os prometimos la receta vía Facebook y a través
del blog¡¡¡ por eso hoy toca receta de whoopies de chocolate… son muy fáciles de
hacer y deliciosos…
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fotografía cortesía Marta Soriano |
Ingredientes:
2 huevos
150 ml de aceite de girasol
¼ de taza de leche entera
Esencia de vainilla.
220 gr de azúcar
300 gr de harina para repostería
50 gr de cacao en polvo
1 ½ cucharadita de polvo
de hornear
Procedimiento:
Mezcla en un bol los huevos, la leche, el aceite y la
esencia de vainilla hasta que la preparación quede bastante espumosa y reserva.
En un bol amplio tamiza todos los ingredientes secos, la
harina, el azúcar, el cacao y el polvo para hornear. Realiza un hueco en el
centro de la preparación como si de un volcán se tratase. Vierte la preparación
de ingredientes líquidos que hicimos anteriormente y comienza a mezclar desde
el centro hacia a fuera para integrar muy bien todos los ingredientes. No es
necesario batir demasiado solo tienes que obtener una masa lisa y homogénea.
Prepara el molde para whoopies rociándolo con espray
desmoldante y vierte un poco de la preparación en el los huecos que presenta el
molde. No pongas demasiado ya que si no los whoopies quedaran muy grande y no
se los acabaran¡¡¡
Cocina los whoopies en horno precalentado a unos 175ºC
durante 12-15 minutos. Ten cuidado de no cocinarlos demasiados por que pueden
coger un color dorado muy oscuro o incluso quemarse. Sácalos del horno y déjalos
enfriar. Rellénalos con tu relleno favorito ( como si estuvieses haciendo un sándwich)
y ya estarán listos para comer¡¡¡
Diviértete mucho decorando los whoopies con sprinkles¡¡¡
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fotografía cortesía Marta Soriano |
Por Damian Ponce
www.pastadeazucar.com
Holaaaa, me encanta ver que habéis utilizado mis fotos en la receta de whoopies.
ResponderEliminarPor cierto los whoopies estaban BUENISIIIMOSSS!!
Enhorabuena Damián
Saludos
Marta Soriano