Me gusta el negro de hecho es uno de mis colores favoritos,
el otro color que me gusta es el azul, mucha gente piensa que mi color favorito
es el verde, pero no es así. Desde que recuerdo estos dos colores son los que
me chifla. Cuando elegí el color verde para Mundo de la Repostería, es porque
en esa época no estaba de moda. Y nunca
me ha gustado ser más de lo mismo. Así que por eso elegí el verde
manzana. En fin, mejor vamos a lo que
venimos, verdad? hoy os he preparado un tutorial de unas sencillas florecitas
en blanco y negro. Son resultonas y ya vosotros le pondréis los colores que mas
os gusten. Os traigo este post con un día de retraso, pero llevo unos días
intensos. La revista me lleva de los nervios, eso de que piensas que lo tienes
todo controlado, y pum alguien o algo hace que se te desequilibre la planificación
y entonces el mundo se te vuelve un caos. Pero es lo que tenemos los
emprendedores que debemos intentar maniobrar y solucionar con el día a día. Así
que dejando el mini rollo que os he pegado vamos al paso a paso. Espero que os
guste.
1ero
Para hacer flores lo mejor es la pasta de goma, así que
cogemos pasta de goma blanca y negra y hacemos unos churros.
2do
Unimos los churros y le pasamos el rodillo por encima en una
sola dirección.
3ero
Ha de quedar una lamina fina y los churros totalmente integrados
entre sí.
4to
Con un cortador pequeño hacemos florecitas.
5to
Separe algunas planas y otras las deje secando en carios bolillos para que se quedaran en forma
de casco.
Las que habéis hecho de forma cóncava podéis ponerle un
puntito de glas o una perla en el centro. las planas las utilizamos para
decorar alrededor o si os gusta las distribuís por toda la tarta.
Fácil y rápido, eh? Es que vivimos muy deprisa y con poco
tiempo así que necesitamos cosas monas y rápidas de hacer.
Hasta la próxima!!!!
Claudia Pardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario. Me alegra saber que estas y que me lees